Dos recetas con pochoclos

Bolitas de popcorn (dulce)
 Ingredientes:
  • 2 paquetes de Dulce Marlom’s Popcorn
  • 1 1/4 tazas de manteca en trozos, (un poco más para untar tus manos)
  • 1 1/4 tazas de miel
  • Entre 3 a 4 cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla

Preparación:

  • Precalentar el horno a 200º,  agregar los pochoclos (una vez hechos en el microondas), en una asadera grande y cubrirla con papel aluminio.
  • En una cacerola mediana y a fuego lento, mezcla la manteca, la miel y la sal, revolviendo con una cuchara preferiblemente de madera, hasta que se derrita la manteca.
  • Subí el fuego hasta hierba, revolviendo constantemente.
  • Agregar la mezcla encima de los pochoclos.
  • Llevar al horno unos 25 minutos hasta que dore, mezclando cada 5 minutos.
  • Retirar el popcorn del horno y deja enfriar
  • Una vez estén listos, con las manos con manteca forma las bolitas (si se endurece la mezcla puedes llevarla nuevamente al horno unos minutos para que sea moldeable)
  • Ir poniendo las bolitas sobre la bandeja y dejar enfriar por completo y ¡Listas para servir!
1
  Pochoclos sabor pizza (salados) 
  Ingredientes:
  • 2 paquete de Marlom’s Popcorn sabor manteca
  • Aceite de oliva
  • Tomates secos
  • Media cucharada de albahaca seca, orégano y ajo en polvo
  • 1 pizca de pimiento rojo
  • ¼ de queso parmesano rallado
   Preparación:
  • Procesa todos los ingredientes con el aceite de oliva, hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Colocar los pochoclos en un tazón grande, verter la mezcla y revolver hasta que estén bien combinados.
  • Agregar el queso parmesano