Para cocinar este fin de semana

Fusilli de Quinoa con salsa Pesto y pollo

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Ingredientes:

  • 1 caja de pasta Fusilli de Quinoa Wakas
  • 2 supremas de pollo cortadas en cubitos
  • 1 cebolla roja finamente picada

Salsa Pesto:

  • 250 gr. Pesto
  • ¼ de taza. Queso parmesano rayado
  • ¼ de taza. Nueces tostadas
  • 2 dientes de ajo
  • ½ de taza. Aceite de Oliva.

Preparación:

  1. Pollo:
  • Cortar las supremas en cubitos de 2 x 2, lo más iguales posibles.
  • Picar la cebolla roja
  • En un sartén agregar un chorrito de aceite de oliva, saltear la cebolla finamente picada,  agregar el pollo y sofreír hasta que este se torne dorado.
  • Reservar, para luego mezclar.
  1. Salsa Pesto:
  • Cortar el perejil y la albahaca previamente lavados.
  • Agregar en la licuadora 2 dientes de ajo y las nueces previamente tostadas, ½ taza       de Aceite de Oliva y licuar hasta formar una pasta homogénea.
  • Agregar a la pasta lograda el perejil y la albahaca picados, el queso, y si es necesario un chorrito de aceite de oliva. Mezclar hasta lograr una salsa homogénea.
  • Salpimentar.
  1. Pasta:

Cocinar la pasta en una olla aparte hasta que esté al dente. Mezclar con el pesto cuando la pasta se encuentre caliente.

  1. Emplatado:

Servir la pasta en el plato elegido, previamente mezclada con la salsa pesto. Colocar algunos trozos de pollo sobre cada plato, decorar con tomates cherrys al medio, para resaltar los colores.

 Asesoró: WAKAS, compañia de pastas Gluten Free