Recetas: Cheesecake

No hay textura más suave y con sabor tan rico como el de esta torta.

BAJA_cHEESECAKE

Ingedientes:

Base:

  • 6 huevos
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 6 cucharadas de harina
  • 50gr. de manteca derretida

 

Cheesecake:

  • 4 huevos
  • 150gr. de azúcar
  • Ralladura y jugo de 2 limones
  • Esencia de vainilla
  • 200cc. De crema de leche
  • 600 gr. de queso crema
  • 100 gr. de harina

 

Preparación:

Para la base de pionono primero mezclamos en un bowl los huevos con el azúcar y la harina. Por último incorporar la manteca derretida. Usar manteca pomada para pincelar una piaca a la que luego hay que colocar un papel antiadherente y volver a pincelar con manteca sobre el papel. Espatular la preparación sobre la placa y cocinar a horno moderado durante 7 minutos.

 

Para el cheesecake mezclar en un bowl el queso crema, con la crema de leche y luego el azúcar. Unir ligeramente y agregar los huevos. Integrar y luego agregar harina leudante. Por último, agregar el jugo y la ralladura de 1 limón. Cocinar 30 minutos a horno moderado.

 

Presentación:

Tanto el cheesecake como para los frascos podemos cubrirlos con mermeladas de frutos rojos o con crema chantilly mezclada con jugo de maracuyá. Decorar con hojas de menta.

 

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